查看更多

旎大野

【墨迟新年贺】「关于那个大坑·坑爹简略完结篇」

【墨迟新年贺】「关于那个大坑·坑爹简略完结篇」

 

 

本文讲述的是一个发生在清末民初的离奇穿越故事。主人公苏丞祎因顽劣成性,被其父苏澹南踹进了军队劳改。俗话说的好,不作死就不会死。苏丞祎就这么在历史记载中的一场战争中英年早逝,终年十九。

 

有一股风轻轻的吹来,把主人公祎轻轻的带走,不留一点痕迹。

 

因玉石生意而短时间内在苍城立足的柳家柳大公子柳初玦对苏丞祎似乎有不能说的莫名情结。用苏丞祎的话来说就是,吃人不吐骨的温柔矫情羊皮狼。

 

柳家对苏丞祎的到来似乎没什么反应,倒好像是意料之中。只不过就是大管家的一惊一吓的见鬼表情把他弄得有些烦罢了。鉴于柳家对苏丞祎的疏于管理,小霸王原地复活,一月内把柳家内部弄得翻天覆地,成功的塑造了混世魔王的灿烂形象。

 

柳初玦一开始并没有过多的戏份,倒是那个死缠烂打的林明堂在苏丞祎身边混得风生水起好不乐意。

 

在秘密基地【参考章五】里,在林明堂的孜孜不倦堪比老妈子唠叨般的废话多过茶的讲述中,苏丞祎弄懂的这个世界的三观设定。

简直丧心病狂,简直不可理喻,简直……比琼瑶阿姨还无理取闹!苏丞祎在内心吼道。

 

 

靠玉石吃饭的柳初玦大公子在生意上出现了前所未有的困难。反季节里订单增多,玉脉情况异常,越来越多冒牌玉石如雨雨后春笋般出现,突如其来的五件命案,被看好的柳家被人们预测已命不久矣。谁叫你树大招风呢。

一瞬间的灿烂燃烧完了后,就要坠进沉沉的灰烬之中。

 

 

走,还是留下,苏丞祎心中纠结。帮还是不帮,这是个问题。

于是这个逗比被及时的绑走了。

 

一向被看小的苏丞祎成功的自救了,能在军队挑赢的,怎么可能会这么容易败呢。苏丞祎得意的大笑三声后,啪唧一下又倒地上了。自古英雄都抵不过阴招的,身手好不如把一包迷药吹得好。

 

宋家大公子一定对自己有意思!苏丞祎自作多情的想着。不然怎么会一点伤都不受呢,还好吃好喝的供着。感觉胖了点呢。

不过混蛋柳初玦要是再不来就把他的秘密爆出来了我!!!他又在内心吼了。

 

就像是众多的小言里的情节一样,他最后会被救出,火花一下擦到了最亮,有了不可思议的质的飞跃。

 

其实四大家族的宋家和唐家早就对柳家的嚣张气焰不满已久,几年前就地下联手准备把柳家吞掉,但由于他们内部的长期得不到有效管理,早已经是空壳子了。之前一连串的故事只不过是柳初玦下了套,放长线才能掉到大鱼嘛。

 

到这里,苏丞祎都已经被滋润个透了。其实之前对外公布的柳初玦远赴外地公干的消息是假的。期间的柳公子一直发挥着前无古人后无来者的点到满的把妹技能,在某时某刻的月黑风高,终于把苏小爷泡到手了。

 

他们之间的那些暧昧绮丽火花四溅的眼神戏和心理戏我就实在不想写了,要真的要脑补的话。Look at me

苏丞祎双手被柳初玦压着,双眼半眯意识迷离,被干得哼哼唧唧。浓重的射意袭来,下身圆端突然被捂住,身上的人又是重重的几个抽顶,同时把苏丞祎的炽热大力撸了撸。两人同时舒爽的射了。不对,是共赴巫山了。

 

 

你们是不是觉得故事已经可以打上ENDING了?

 

果然是骗不到你们啊。

 

这个毕竟是我人生中第一个认真开的大坑,并不想就此收尾。自己写完了很自我感觉良好,不顾看的人感受,那叫砸自己招牌。我又不是三叔。

 

 

长生不死这个话题是老生常谈了。但我就是要说这个话题。

 

穿越并不是真的穿越,玉脉的磁场混乱,把人离奇弄走也不是什么苦难的事。

拟定地点是浙江余杭一带,时间是清末民初。

 

柳初玦偶然找到一个据说是祖爷爷那辈的秘诀。关于长生不老。

可以真实说的是,柳初玦跟苏丞祎是同一时代的人,什么苏丞祎是从天上掉下来的那是骗他的。

 

作为一个组织头目,柳初玦当然不会让其他容易泄漏秘密的人知道计划的。苏丞祎当时真的是半死不活,在去阎王爷报到的途中被柳初玦及时截下了。要问柳大公子为什么要选他?原因人艰不拆,苏丞祎长得比较合胃口呗。

 

 

实验过程很顺利,简直可以说是一帆风顺。

只不过柳大公子似乎食髓知味了,瘾收不上来,只好一路陷下去。

 

柳初玦决定甩手不干,烂摊子留给林明堂去做就好了,以他从未公布的弟弟柳初彦的名义。

 本来想着把内容改下重新集合发出来的,时间仓促,有空债见。

   【壹】   【贰】   【叁】   【肆】   【伍】       上山打老虎。

 

简略那是有多简单就说的就有多简单,一流水账下来,似乎可以结束了嘛。好没毅力的人…………

短斤少两缺胳膊少腿的这肯定是黑历史无误。

 

我不愉快。

我发誓我再也不乱开坑的。啪唧啪唧的玩意儿我还是写短贺文算了wwww

 

 

 

最近三次元:期末考评加升大分班考,进击的高二党。考证一般将来时,寒假打工取消,出去疯癫个几回再肥来码文。一定要剪头发,不要吃太多!游戏实况不撸了,把时间腾出来渣渣基三。存钱存钱存钱买板子。木有了。


评论
©旎大野 | Powered by LOFTER