查看更多

旎大野

【牧刺】来自老王隔壁村的师傅 02

接上回。


【温柔和蔼体贴入微会卖萌会撒娇会唱歌么么哒的那都是别人家的师傅】

 

“我日你兔崽子你他妈给我醒醒好吗!!?”

 

“我跟你说话你他妈听见没!?”

 

“哎呦卧槽你他妈行啊!!!给我睡着了还!?!?”

 

慕临揉着眼,嗓门这么大就这么大就只有自家师傅了。

 

没错猜对了。慕临的师傅就是这么一个安静的美男子的森瑨。

慕临第一次见识到的什么叫这样这样的不知羞耻。安静的美男子?呸。

 

不知不觉的又回想起那次打架,虽然旧伤未好再添新伤很是不舒服,但不知为何感觉也不是那么糟糕。或许是有人陪了一起的样子。

 

“草JB玩意你到底回神没!!!?”

……一天发作几次不用理就好。

 

“我说你的+11偃月刀被我爆掉了……”

 

…………!?!!!!??卧槽你大爷??!!!

 

 

“燃烧………………”

慕临欲上前一战,虽然有违徒德,但他妈那是我的心肝宝贝开心果啊!!

 

“燃你老母!!说了多少遍跟我去刷装备了!!!!!耳聋还是小儿麻痹没听见!?!!”

森瑨一脚不带犹豫的踹了过来。

 

被踹倒的慕临此刻什么都不想说,_(:_」∠)_只想做一只安静的美刺娘。

 

“我前面打,你后面带狗捡东西就行了。”

难得的几秒沉默。

 

“卧槽那还等什么啊!!!走走走!!!”

前一刻安静的美慕临撒开腿跑了没影,完全不顾自己小短腿师傅的感受。

 

……

……

“傻逼,传导就在我们旁边。”

跑个杰宝。

 

“啊哈哈哈哈哈哈哎嘿嘿嘿嘿嘿!!师傅你来追我啊!”

 

“哎嘿嘿嘿嘿啊哈哈哈哈!!哈哈哈哈哈哈哈嘿嘿嘿…………卧槽人呢!?!?”

 

 

 

 

还未相遇时,慕临就是个未出师的小刺客,师傅勾搭过几个,最后全不知所终。大概是独来独往惯了,好友也不多,巢穴扫图升级什么的都是搭别人家师傅的顺风车。

 

直到某天想去见识一下所谓的PVP,手抖点了个雾谷,人们纷纷骂骂咧咧。

虽然慕临还没有满级,但至少在那个时候也是不受欢迎。

 

战场打开,慕临打的有点吃力,毕竟活人不同于怪物,阴招百出防不胜防。

 

慕临正准备一个连锁爆发想着可以歇一小口气,谁知后方战士小部队立刻杀到,什么冲锋一个重锤从天而降,右边挥砍姿态EX左边配合好月光碎片EX,卧槽还能好好的玩耍吗。

慕临艰难的暗影消散把后续的升龙斩断了开来,妈蛋终于可以站到地上了。

 

手忙脚乱的躲过了匆匆而来的三连斩EX,不幸又被旋风斩EX缠上了屁股。

啊,今天的风儿就是这么喧嚣。慕临觉得自己是应该对战士刮目相看了。

 

粗鲁的傢伙怎么就有那么多人喜欢呢,瞎了眼啊是吧!

 

 

打到后面奇迹如童话般的情节出现了。

慕临的队友纷纷噔噔噔的掉线,而那边的的队伍除了几个挂掉的之外也有几个掉线了。

 

可怎么掉人家的人数也比自己的这边的多啊…………

直到后面遇到森瑨后,慕临就一直觉得自己的人生就注定不凡。

 

 

 

艾玛这战士是不是喜欢上了我你说!!!我急支糖浆尿你一脸啊!!!!!有完没完!!!!追够没操!!!!!!!怎么哪儿都能见到你!!!操你大爷你他妈是腊肠狗转世吗!!!!!!?!?!

 

东跑西跑跑的像只风中潇洒的西施狗一样,慕临觉得这样的比喻是再好不过。

 

 

“可以问你一句话吗。”

慕临挂到对方剩下了队长和一个战士,为了翻包找红瓶,气喘吁吁的说了句话来拖时间。

翻翻翻,艾玛不要告诉我没了时间不多了啊!?!!慕临了看自己和对面蓝灰发战士的血量。觉得大事不妙。

 

…………

卧槽真听话,你一句话就停了,刚才怎么不早说呢!害我他娘的跑得跟疯狗似的!!爱听我可以给你讲一千句一百万句啊!!!么!么!么!!!

 

 

“找蓝翔。”

小战士扬起高贵的头颅回了话。

 

 

…………

这!跟!说!好!的!不!一!样!!

 

 

 

伐开心的慕临再次暗影消散,点了阿索尼斯特直接就上去就是六发极度打击,傻了眼的小战士正想来个大风车,慕临的致残惩罚者毫不犹豫的杀到了身边。

 

 

不管了死不了甩掉也好。

 

“啊啊啊啊啊啊哥新买的时装!!!!草泥马草泥马!!!我揍死你个扑街!!!!!”

那边的自家队长杀猪声再次响起。

 

慕临再次跑的像风中西施狗一样奔了过去。

 

 

后面的画面实在太美不敢细看。

总之就是艰难的扳回了属于刺客的面子。

 

有个不好的插曲就是慕临一不小心把火开大了连自己队长也熏了进去。法姐对不起,我不会答应跟你约架的。作为一个刺客应有的风度我是从不打女人的,虽然我打不过你。

 

 

…………

一局打下来十几二十分钟让慕临明白了PVP世界真的不需要我。

还是回去把妹勾搭徒弟适合自己。

 

【unstoppable】

 

挚友吴妮安曾装逼的四十五角度的说过一句话,你永远不知道下一秒会发生什么,要好好珍惜眼前的事物。

 

慕临在想,如果前世五百次回眸才换得今世的相遇,我铁定在他第四百九十八次瞅自己的时候揍瞎他!

为啥不是第四百九十九次?

因为是留来揍残他!我让你相遇!我让你他妈的相遇!

 

 

慕临无比头疼当初为什么要答应当他的徒弟这种傻事…………这人根本就不适合当师傅好吗!

 

 

 

“来吃我的大棒子吧无知的小妖精!!!!!!啊哈哈哈哈哈哈!!!!!”

森瑨威风无比的一把雷电之手镇下,乱窜的蓝光把蝴蝶妖精电的叽呱乱叫。

 

“killing spree!我觉得自己真是太帅了!!!!!啊哈哈哈哈!!!!”

…………你他妈一个70满级的碾压哪里帅了。

 

 

“别用那样的眼神看着我,我正常的很,我只是在感受人生而已啊哈哈哈哈哈哈!!欸还有你不觉得这其实挺好玩的么啊哈哈哈哈哈哈哈哈唉算了跟你说你都不懂的了……”

森瑨后面边哼歌边调戏女王还跳起了舞。

 

慕临看着他那如风的走位深觉得人不可貌相这句话实在不假。

 

平静的站在入口的慕临看着用魔杖慢慢调戏着女王的森瑨,一度觉得他名字其实是森瑨禀。

 

神经病!

 

 

“那就是我要的滑板鞋!我的滑板鞋时尚时尚最时尚♬~”

“回家的路上~我情不自禁的~摩擦!摩擦!♪在这光滑的地上摩…………”

 

“小…………………………心。”

 

啪唧————

 

慕临其实还是挺把森瑨放心上的,毕竟如果他挂了的话自己还拿个屁经验。

刚想开口提醒地上苔藓多不要乱跳,人家已经吃的满嘴泥了。

听说这里的泥还转基因呢,您老人家要不吃多点看看能不能变个身啥的?

 

 

“……有了滑板鞋!天黑都不怕!摩擦摩擦!我给自己打着节拍!♫”

坚强的森瑨举起了手中的魔杖,挣扎的爬起来继续魔鬼的步伐。

 

“这是我生命中最美好的时刻♪~我要完成我最喜欢的舞蹈!♪我告诉自己这真的不…………”

 

 

“神经!!!!你后面!!!!!!操你大爷别跳了!!!!!”

慕临赶忙伸出尔康手想唤醒醉的不要不要的森瑨,可是…………还是慢了一步。

 

 

“我告诉自己真的不………………卧槽………………卧…………”

 

大概是连女王都看不下去了,呼出旋风再来个陨石雨。

就让森瑨继续在风中完成歌唱吧。虽然叽哩咕噜歌词意义不明。

 

慕临坐在入口无聊的拔着恶心绿恶心绿的变异草,心想做人不能这么不讲义气,好歹他以前也救过我这样不帮忙很不好你说对吧。

 

“世界果然还是需要我的,我来………………卧槽你他妈!!!!!滚开啊!!!!!!”

 

正准备战斗姿态的慕临一抬头就觉得不好了。

这他妈日他大爷奶奶个腿的神经病自己跑过来了!!!!!后面还跟着一坨陨石雨!!!

 

别过来啊!!!!!我说你别过来啊!!!!我要叫了啊!!!!!

 

说着慕临立刻连锁爆发,背转放个火焰核心,再来个暗影消散摩擦摩擦的跑开几公里远。

 

“扑街你离我远点好吗!!!!!!!!!你大爷你一个满级的技能不放像个女人一样鬼叫跑过来想干什么啊!!!!!!!!”

 

慕临不得不再次展现风中西施狗的姿态。

可我不是说了地上湿滑切勿打闹吗?

吔屎啦慕临。

 

 

 

“啊!!!!!!!我操!!!!!!我就只是想安静的刷个副本而已啊!!!!!!!”

 

随着慕临一声呼唤世界呼唤爱的呐喊,森瑨这次终于放对了技能。

 

冲击流在对方面前迅速炸开,时间变慢,世界嘈杂。

 

“结束了呢。”

 

…………

明明没有打,可为什么慕临觉得好累。

 

 

“………………我想问你一句话。”

 

趴在地上的美慕临望着今天换了穿越套的森瑨,背后的飞马大鸡翅又显得他短小精悍了。

这小子到底会不会搭配啊……暴发户我搞不懂。

 

 

 

“爱过。”

 

………………真的,慕临觉得没有必要去懂他了。

 

“我是说,如果一开始我忘了放狗你会不会怪我…………”

慕临再次深吸了口气,说道。

 

 

“哈哈我当然………………卧槽尼玛你再说一遍?!!?!有种再说一遍!?!?!?”

 

 

 

 

 

由于一开始慕临之顾着观察副本而忘记把宠物放出来,森瑨出了副本后连跑带骂追了慕临几条街。

有钱但不代表不爱钱。

 

你说小短腿跟大长腿跑还真是不自量力,你错了。

森瑨有飞马。

 

以为会追到是吗?

那你又错了。道高一尺魔高一丈。

慕临有冰封雪狼。

 

 

 

想起那天在夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春。


评论
热度(8)
©旎大野 | Powered by LOFTER